25 junho 2016

19/06 ~25/06

  • Algo que escrevi: 
Comecei um diário de Yoga. E um diário diário.
  • Algo que li: 
"Uma dica de preparo, que vale também para todo café coado, é umedecer o pó com um pouco de água quente, esperar 30 segundos e aí jogar toda a água em fluxo contínuo. "A extração será melhor, porque todo o pó estará umedecido. Aí quando você despeja o restante irá extrair mais aromas, porque o café é uma bebida extremamente complexa, com mais de 800 aromas identificados cientificamente", afirma o especialista." // Prós e contras: o filtro descartável é mais higiênico, mas pode deixar gosto de papel na bebida. Para evitar isso, uma dica: passar um pouco de água quente no filtro antes de despejar o pó. // "Todo mundo já ouviu isso e faz café com água antes de ferver, aí não atinge 98ºC que é o ideal para extração. Às vezes está 93ºC, 94ºC, desliga e a extração não fica tão boa. O único jeito de saber se atingiu 98ºC é deixar ferver.

Análises de Kid A e Metrópolis.
    "I don't know where i'm going from here, but i promise it won't be boring" -David Bowie

    • Algo que ouvi
    Radiohead - Kid A
    • Algo que assisti: 
    S01E01+02 Unbreakable Kimmy Schmidt // 
    S04E10 Orphan Black // 
    Metrópolis // 
    Girls In The House // 
    ORANGE IS THE NEW BLACK
    • Algo que cozinhei; 
    Missoshiro
    Purê de mandioca
    MIOJO (SIM, MIOJO, ME JULGUE) DE TOMATE COM TOMATE E MAIS TOMATE
    • Algo pela saúde do corpo: 
    Introdução ao Yoga (Aula 01)
    • Algo pela saúde da alma: 
    Uma mini sessão de hipnose/meditação.
    • Algo novo: 
    Yoga, definitivamente.
    Comecei um diário de Yoga. 

    • Um momento infinito: 
    Sentimento de trouxice infinita.
    • 20 segundos de coragem insana: 
    Aceitação da sofrência.

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