BUT I'M A CREEP, I'M A WEIRDOOO.
Toda vez que coloco alguma coisa de vidro dentro do microondas me passa pela cabeça umas imagens de pedaços de vidro voando, microondas explodindo e todos os pedaços acertando alguma coisa, que nesse caso seria eu. Tentei fazer aquela pipoquinha com milho de pipoca, sal e água dentro de um pote de vidro tampado com papel filme por seis minutos e tudo o que eu consegui foi um pré-cozimento do milho (que por sorte ainda conseguiu estourar na panela depois).
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outro dia fiquei de cara quando soube que tinha um tipo de milho específico pra pipoca, é
PIPOCA PRA MICROONDAS É A BERGAMOTA DESCASCADA NA BANDEJA DO MUNDO DOS MILHOS. Além de custar bem mais caro aquele saquinho estúpido deixa de estourar, tipo, 1/5 dos milhos que tem lá dentro. Sem contar quando tem manteiga ou chocolate, que a porção que eles mandam lá no saquinho dá pra encharcar todas as pipocas que deram sorte de estourar de óleo (quem guardaria metade do sachê pra depois?); nem quero provar o sabor Temperada.
Vou anotar aqui como fazer a dita cuja na panela coisa e tal: - Um copo de milho de pipoca mais ou menos (suficiente pra uma família de três pessoas e se pá sobra uns pro dia seguinte, murchos, mas ainda é difícil de parar de comer depois que começa); - Óleo suficiente pra atingir todos os grãos, mas não tanto pra fazer piscininha. Se não botar a pipoca fica seca esquisita (nunca provei seca esquisita, só ouço rumores); - Sal básico, lá pra uma colher de chá ou sei lá, porque boa parte dele vai grudar nas paredes e no fundo. T-A-M-P-A E umas chaqualhadas pra estourar tudo. |
Foto: Rei da Pamonha.
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