Em plena segunda-feira, cá estou, comendo maria mole em frente ao notebook.
Ontem experimentei uma vitamina e avocado... como era o nome daquilo mesmo? Berinjela, beterraba, abóbora... ABACATE. Minha primeira impressão daquilo foi que parecia uma manteiga fornecida pela natureza, com cheiro de gordura mesmo (não sei se faz muito sentido pensando agora), extremamente fácil de aproveitar toda aquela polpa gordurenta de cor linda e o que era aquela semente minha gente. Ou era caroço? Qual a diferença, afinal?
O gosto, não sei se fui envenenada por expectativas negativas, mas era meio angustiante; não ruim, angustiante. Mamãe não arriscou tomar, papai bebeu como um líquen dos deuses calóricos e eu fiquei no mais ou menos. Aquele negócio era bom, mas ao mesmo tempo não era e essa foi uma das maiores contradições gustativas que eu já tive.
Ah, achamos também um aipo/salsão gigante por três reais no mercado, então eu fiz carinha de cachorro impressionado com aquela maravilha da natureza e levamos pra fazer salada. Parecia que ele daria um jantar colonial pra trinta pessoas, mas no fim limpamos e compartilhamos, sobrou salada pra dois dias e algumas folhas que DEVEM VIRAR SOPA EM BREVE NOS CINEMAS - e o gosto não é ruim, lembra um frescor de coentro.
Ps. Maria mole tem gosto de marshmallow com coco, fiquei passada quando soube que era feito de ovo, gelatina e açúcar.
Ps.2 Cabeça doendo por dormir mal mas estaria menos cansada se ela não doesse.
Ps.3 Cansada porque andei o dia todo no Brás.
Nenhum comentário:
Postar um comentário